Home活動日記勉強会調理実習を行いました~

活動日記

調理実習を行いました~

先日大久保営業所で、調理実習を行いました。

男性3人が、メインとなり4品作りました。

調理実習を行いました1

ロールキャベツを作っています。

先輩に教わりながらしっかりと巻いて行きます。

調理実習を行いました3

手元に気をつけながら、みじん切りにしてます。

細かくするのが大変そうでした。

調理実習を行いました2

完成品がこちらです。ロールキャベツ・カレイの煮つけ・肉じゃが・野菜と豚肉の蒸し煮の

4品が出来ました。最後に、全員で試食し感想を出し合いました。

求人・訪問介護・デイ・ヘルパー募集

新宿区を中心とした介護支援サービスならK-WORKER

logo-104x17